Dans le marasme du bio, l'épicerie salée tente de résister
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2689 (03/03/2022), p.24-30 Dossier consacré au marché du bio dans l'épicerie salée : évolution des ventes, stratégies sociale et marketing des fabricants (aides à la conversion, partenaires locaux, soutien aux filières, relocalisation française de cultures, communication sur l'excellence maraîchère française). |
Lavabre Sylvie.
« Dans le marasme du bio, l'épicerie salée tente de résister »
in LSA. Libre service actualités, 2689 (03/03/2022), p.24-30.
Titre : | Dans le marasme du bio, l'épicerie salée tente de résister (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2689, 03/03/2022) |
Article : | p.24-30 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | aliment biologique / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du bio dans l'épicerie salée : évolution des ventes, stratégies sociale et marketing des fabricants (aides à la conversion, partenaires locaux, soutien aux filières, relocalisation française de cultures, communication sur l'excellence maraîchère française). |
Genre : | Article de périodique |