L'agneau doit se réinventer
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.30-32 Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). |
Capitaine Christian.
« L'agneau doit se réinventer »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.30-32.
Titre : | L'agneau doit se réinventer (2022) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
Article : | p.30-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | agneau (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). |
Genre : | Article de périodique |