Les sauces froides donnent du goût au télétravail
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.28-29 Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Zombek Laurence.
« Les sauces froides donnent du goût au télétravail »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.28-29.
Titre : | Les sauces froides donnent du goût au télétravail (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Genre : | Article de périodique |