Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.22-26 Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial : balisage et segmentation par familles de produits, objectifs, mobilier, digitalisation, intérêts de chaque démarche. |
Harel Camille.
« Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.22-26.
Titre : | Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial : balisage et segmentation par familles de produits, objectifs, mobilier, digitalisation, intérêts de chaque démarche. |
Genre : | Article de périodique |