Les féculents font toujours recette
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022), p.30-31 Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco emballage). |
Capitaine Christian.
« Les féculents font toujours recette »
in LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022), p.30-31.
Titre : | Les féculents font toujours recette (2022) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2685, 03/02/2022) |
Article : | p.30-31 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | féculent |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco emballage). |
Genre : | Article de périodique |