La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022), p.16-17 Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne. |
Cadoux Marie.
« La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle »
in LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022), p.16-17.
Titre : | La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2685, 03/02/2022) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | politique sanitaire |
Mots-clés: | technologie de conservation (agroalimentaire) / charcuterie : technique |
Résumé : | Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne. |
Genre : | Article de périodique |