Dans la peau de... mon boulanger
de Carole Billiout In Kezako mundi, 055 (02/2022), p.16-18 Le point sur le métier de boulanger : le quotidien d'un boulanger et les différentes tâches à accomplir. Encadrés : la législation sur la dénomination de "boulangerie" et sur la mention "fait maison" ; la législation sur le jour de fermeture ; les études pour devenir boulanger ; l'histoire du métier de boulanger. |
Billiout Carole.
« Dans la peau de... mon boulanger »
in Kezako mundi, 055 (02/2022), p.16-18.
Titre : | Dans la peau de... mon boulanger (2022) |
Auteurs : | Carole Billiout, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kezako mundi (055, 02/2022) |
Article : | p.16-18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulanger |
Résumé : | Le point sur le métier de boulanger : le quotidien d'un boulanger et les différentes tâches à accomplir. Encadrés : la législation sur la dénomination de "boulangerie" et sur la mention "fait maison" ; la législation sur le jour de fermeture ; les études pour devenir boulanger ; l'histoire du métier de boulanger. |
Genre : | Article de périodique/Documentaire |