Au bon goût d'Istanbul
de Soula Boze In Courrier international (Paris. 1990), 1631 (03/02/2022), p.46-47 Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque. |
Boze Soula.
« Au bon goût d'Istanbul »
in Courrier international (Paris. 1990), 1631 (03/02/2022), p.46-47.
Titre : | Au bon goût d'Istanbul (2022) |
Auteurs : | Soula Boze, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1631, 03/02/2022) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Grèce / préparation des repas |
Résumé : | Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque. |
Genre : | Article de périodique |