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Les volailles sont toujours de la fête
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Boistard Sylvie.
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81.
| Titre : | Les volailles sont toujours de la fête (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (899, 01/2022) |
| Article : | p.80-81 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive / volaille |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
| Genre : | Article de périodique |


