La pâte de la BVP lève à nouveau
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022), p.36-37 Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). |
Chauvel Armand.
« La pâte de la BVP lève à nouveau »
in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022), p.36-37.
Titre : | La pâte de la BVP lève à nouveau (2022) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2682, 13/01/2022) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). |
Genre : | Article de périodique |