Flavigny, berceau des bonbons à l'anis
de Caroline Cauwe In L'Eléphant (Paris), 037 (01/2022), p.46-49 Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Cauwe Caroline.
« Flavigny, berceau des bonbons à l'anis »
in L'Eléphant (Paris), 037 (01/2022), p.46-49.
Titre : | Flavigny, berceau des bonbons à l'anis (2022) |
Auteurs : | Caroline Cauwe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eléphant (Paris) (037, 01/2022) |
Article : | p.46-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | horticulture / monastère |
Résumé : | Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Genre : | Article de périodique |