Charcuterie : dynamique et variée
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021), p.34-38 Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru. |
Gallois Jean-Bernard.
« Charcuterie : dynamique et variée »
in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021), p.34-38.
Titre : | Charcuterie : dynamique et variée (2021) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1294, 06/12/2021) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | marché sectoriel / charcuterie : produit |
Résumé : | Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru. |
Genre : | Article de périodique |