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Congeler à volume constant, c'est mieux
de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik In Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90 Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
| Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux (2021) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (529, 11/2021) |
| Article : | p.88-90 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | congélation |
| Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |


