|   | Congeler à volume constant, c'est mieux de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik In Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90 Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. | 
							Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard. 
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
 in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
							
						
			
			| Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux (2021) | 
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Pour la science (529, 11/2021) | 
| Article : | p.88-90 | 
| Note générale : | Bibliographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | congélation | 
| Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. | 
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique | 

