Sauces : on en fait tout un plat !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021), p.38-42 Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
Druart Sylvie.
« Sauces : on en fait tout un plat ! »
in Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021), p.38-42.
Titre : | Sauces : on en fait tout un plat ! (2021) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1292, 08/11/2021) |
Article : | p.38-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
Genre : | Article de périodique |