|   | Sauces : on en fait tout un plat ! de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021), p.38-42 Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. | 
							Druart Sylvie. 
« Sauces : on en fait tout un plat ! »
 in Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021), p.38-42.
							
						
			
			| Titre : | Sauces : on en fait tout un plat ! (2021) | 
| Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Points de vente (Paris) (1292, 08/11/2021) | 
| Article : | p.38-42 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. | 
| Genre : | Article de périodique | 

