Les sauces chaudes à l'assaut du premium
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2677 (25/11/2021), p.60-66 Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments (sauce pour féculents, sauce pour bases culinaires), stratégies marketing des fabricants (naturalité, origine française, AOP des matières premières, recettes). |
Zombek Laurence.
« Les sauces chaudes à l'assaut du premium »
in LSA. Libre service actualités, 2677 (25/11/2021), p.60-66.
Titre : | Les sauces chaudes à l'assaut du premium (2021) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2677, 25/11/2021) |
Article : | p.60-66 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments (sauce pour féculents, sauce pour bases culinaires), stratégies marketing des fabricants (naturalité, origine française, AOP des matières premières, recettes). |
Genre : | Article de périodique |