Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021), p.46-48 Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origine exotique, française et régionale). |
Cadoux Marie.
« Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole »
in LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021), p.46-48.
Titre : | Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2676, 18/11/2021) |
Article : | p.46-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit frais |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origine exotique, française et régionale). |
Genre : | Article de périodique |