Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2674 (04/11/2021), p.46-52 Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). |
Cadoux Marie.
« Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif »
in LSA. Libre service actualités, 2674 (04/11/2021), p.46-52.
Titre : | Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2674, 04/11/2021) |
Article : | p.46-52 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). |
Genre : | Article de périodique |