Fabien Marret et ses bentos japonais à la sauce auvergnate
de Anne Daubrée In Pour l'éco, 035 (10/2021), p.46-47 Présentation de Fabien Marret, fondateur de la société Monbento, et de son entreprise auvergnate spécialisée dans la fabrication de boîtes à repas japonaises : l'historique de l'entreprise Monbento ; la stratégie commerciale dans le développement de boîtes à repas japonaises, les bentos ; la recherche de marchés à l'exportation et son implantation sur le marché chinois ; le souci de la Responsabilité sociétale de l'entreprise (RSE) ; la poursuite du développement de l'entreprise. Encadrés : une erreur de recrutement ; son rythme de travail ; repères chiffrés de l'entreprise. |
Daubrée Anne.
« Fabien Marret et ses bentos japonais à la sauce auvergnate »
in Pour l'éco, 035 (10/2021), p.46-47.
Titre : | Fabien Marret et ses bentos japonais à la sauce auvergnate (2021) |
Auteurs : | Anne Daubrée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (035, 10/2021) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chef d'entreprise / produit d'emballage / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Présentation de Fabien Marret, fondateur de la société Monbento, et de son entreprise auvergnate spécialisée dans la fabrication de boîtes à repas japonaises : l'historique de l'entreprise Monbento ; la stratégie commerciale dans le développement de boîtes à repas japonaises, les bentos ; la recherche de marchés à l'exportation et son implantation sur le marché chinois ; le souci de la Responsabilité sociétale de l'entreprise (RSE) ; la poursuite du développement de l'entreprise. Encadrés : une erreur de recrutement ; son rythme de travail ; repères chiffrés de l'entreprise. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |