|
Raisin flambé aux microondes
de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik In Pour la science, 528 (10/2021), p.88-90 Explication du mécanisme physique permettant la production d'un plasma lumineux lorsqu'un grain de raisin est coupé en deux et placé dans un four à micro-ondes à pleine puissance. |
Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Raisin flambé aux microondes »
in Pour la science, 528 (10/2021), p.88-90.
| Titre : | Raisin flambé aux microondes (2021) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (528, 10/2021) |
| Article : | p.88-90 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | onde électromagnétique / résonance |
| Résumé : | Explication du mécanisme physique permettant la production d'un plasma lumineux lorsqu'un grain de raisin est coupé en deux et placé dans un four à micro-ondes à pleine puissance. |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |


