|   | Traiteur : un secteur dynamique de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.44-46 Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. | 
							Panossian-Kahn Sandrine. 
« Traiteur : un secteur dynamique »
 in Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.44-46.
							
						
			
			| Titre : | Traiteur : un secteur dynamique (2021) | 
| Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Points de vente (Paris) (1290, 04/10/2021) | 
| Article : | p.44-46 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit culinaire | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. | 
| Genre : | Article de périodique | 

