|
Dans le poisson islandais, tout est bon
de Marie Charrel In Le Monde (Paris. 1944), 23880 (17/10/2021), p.16 Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
Charrel Marie.
« Dans le poisson islandais, tout est bon »
in Le Monde (Paris. 1944), 23880 (17/10/2021), p.16.
| Titre : | Dans le poisson islandais, tout est bon (2021) |
| Auteurs : | Marie Charrel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23880, 17/10/2021) |
| Article : | p.16 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Islande |
| Mots-clés: | morue (poisson) / pêche professionnelle |
| Résumé : | Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


