|
Les fromagers investissent le végétal
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2671 (14/10/2021), p.56-58 Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies marketing (MDD, ingrédient, fabrication française, éco-emballage, bio, naturalité, innovation). |
Harel Camille.
« Les fromagers investissent le végétal »
in LSA. Libre service actualités, 2671 (14/10/2021), p.56-58.
| Titre : | Les fromagers investissent le végétal (2021) |
| Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2671, 14/10/2021) |
| Article : | p.56-58 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fromage / produit végétal |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies marketing (MDD, ingrédient, fabrication française, éco-emballage, bio, naturalité, innovation). |
| Genre : | Article de périodique |


