Féculents : premium et origines en tête !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1288 (06/09/2021), p.34-40 Dossier consacré au marché des féculents. Le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché ; exemples d'innovations (produits, emballages et packaging). Le marché du riz. Le marché des céréales et légumineuses : évolution des ventes ; diversification de l'offre et innovations. Encadrés : le développement de la vente en vrac ; statistiques sur l'évolution du volume du marché des pâtes. |
Druart Sylvie.
« Féculents : premium et origines en tête ! »
in Points de vente (Paris), 1288 (06/09/2021), p.34-40.
Titre : | Féculents : premium et origines en tête ! (2021) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1288, 06/09/2021) |
Article : | p.34-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | féculent |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des féculents. Le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché ; exemples d'innovations (produits, emballages et packaging). Le marché du riz. Le marché des céréales et légumineuses : évolution des ventes ; diversification de l'offre et innovations. Encadrés : le développement de la vente en vrac ; statistiques sur l'évolution du volume du marché des pâtes. |
Genre : | Article de périodique |