Le boeuf garde son cap
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021), p.74-76 Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). |
Capitaine Christian.
« Le boeuf garde son cap »
in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021), p.74-76.
Titre : | Le boeuf garde son cap (2021) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2667, 16/09/2021) |
Article : | p.74-76 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). |
Genre : | Article de périodique |