Melting popote
de Lucie Joyeux, Valérie Louchart In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.50-52 Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves. |
Joyeux Lucie, Louchart Valérie.
« Melting popote »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.50-52.
Titre : | Melting popote (2021) |
Auteurs : | Lucie Joyeux, Auteur ; Valérie Louchart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021) |
Article : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / préparation des repas |
Mots-clés: | élève allophone |
Résumé : | Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves. |
Genre : | Article de périodique |