Jean Imbert, la surprise du chef
de Alexandre Guirkinger In M. Le magazine du Monde, 518 (21/08/2021), p.19-25 Présentation du chef-cuisinier Jean Imbert : ses débuts ; le contexte de sa nomination comme chef du Plaza Athénée, hôtel de luxe parisien ; sa quête de reconnaissance ; les polémiques autour de son arrivée au Plaza ; les réticences des critiques gastronomiques ; son usage des réseaux sociaux ; ses relations avec des célébrités ; sa maîtrise de la communication ; son parcours personnel et professionnel ; ses qualités ; ses collaborations et projets professionnels. |
Guirkinger Alexandre.
« Jean Imbert, la surprise du chef »
in M. Le magazine du Monde, 518 (21/08/2021), p.19-25.
Titre : | Jean Imbert, la surprise du chef (2021) |
Auteurs : | Alexandre Guirkinger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (518, 21/08/2021) |
Article : | p.19-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef-cuisinier Jean Imbert : ses débuts ; le contexte de sa nomination comme chef du Plaza Athénée, hôtel de luxe parisien ; sa quête de reconnaissance ; les polémiques autour de son arrivée au Plaza ; les réticences des critiques gastronomiques ; son usage des réseaux sociaux ; ses relations avec des célébrités ; sa maîtrise de la communication ; son parcours personnel et professionnel ; ses qualités ; ses collaborations et projets professionnels. |
Genre : | Article de périodique |