Des collégiens aux fourneaux
de Emilie Orliange In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33 Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. |
Orliange Emilie.
« Des collégiens aux fourneaux »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33.
Titre : | Des collégiens aux fourneaux (2021) |
Auteurs : | Emilie Orliange, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Article : | p.33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | collège / expérimentation pédagogique |
Mots-clés: | éducation nutritionnelle / Angoulême : Charente |
Résumé : | Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. |
Genre : | Article de périodique |