A chaque âge son alimentation ?
de Gilles Fumey In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.32,33 Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
Fumey Gilles.
« A chaque âge son alimentation ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.32,33.
Titre : | A chaque âge son alimentation ? (2021) |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Article : | p.32,33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | classe d'âge / comportement alimentaire |
Résumé : | Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
Genre : | Article de périodique |