Condiments : gourmandise, praticité et local
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021), p.30-38 Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Druart Sylvie.
« Condiments : gourmandise, praticité et local »
in Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021), p.30-38.
Titre : | Condiments : gourmandise, praticité et local (2021) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1287, 12/07/2021) |
Article : | p.30-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment / grande surface |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |