Les gouttes d'or de l'olivier. De l'huile d'olive à toutes les sauces
de Stéphane Davet In Le Monde (Paris. 1944), 23808 (25/07/2021), p.27 Le point sur l'adoption de l'huile d'olive dans la gastronomie française. |
Davet Stéphane.
« Les gouttes d'or de l'olivier. De l'huile d'olive à toutes les sauces »
in Le Monde (Paris. 1944), 23808 (25/07/2021), p.27.
Titre : | Les gouttes d'or de l'olivier. De l'huile d'olive à toutes les sauces (2021) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23808, 25/07/2021) |
Article : | p.27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / huile végétale |
Résumé : | Le point sur l'adoption de l'huile d'olive dans la gastronomie française. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |