Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
de Onisep ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) Le secteur de lhôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre de belles opportunités aux personnes motivées, avec des possibilités dévolution. Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.(Résumé éditeur) |
Onisep.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. |
Résumé : |
Le secteur de lhôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre de belles opportunités aux personnes motivées, avec des possibilités dévolution.
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.(Résumé éditeur) |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | Hôtellerie / Tourisme / Sports | ESPACE ORIENTATION | 124927 | Disponible |