|   | Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris de Mathilde Gérard In Le Monde (Paris. 1944), 23780 (23/06/2021), p.5 Le point sur une étude de chercheurs de Harvard publiée dans la revue d'oncologie "Cancer Discovery", qui met en évidence l'existence d'une signature génétique spécifiquement liée à une forte consommation de viande rouge : l'effet de l'alimentation carnée sur le génome et l'intérêt de cette étude dans la prévention du cancer colorectal. | 
							Gérard Mathilde. 
« Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris »
 in Le Monde (Paris. 1944), 23780 (23/06/2021), p.5.
							
						
			
			| Titre : | Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris (2021) | 
| Auteurs : | Mathilde Gérard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23780, 23/06/2021) | 
| Article : | p.5 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | cancer / produit carné | 
| Mots-clés: | ADN (acide désoxyribonucléique) | 
| Résumé : | Le point sur une étude de chercheurs de Harvard publiée dans la revue d'oncologie "Cancer Discovery", qui met en évidence l'existence d'une signature génétique spécifiquement liée à une forte consommation de viande rouge : l'effet de l'alimentation carnée sur le génome et l'intérêt de cette étude dans la prévention du cancer colorectal. | 
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique | 

