L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires
de Alimentation Recherche et Nutrition Alimentation Recherche et Nutrition, 1995, transparents : coul. Véritable auxiliaire à l'enseignement de la nutrition. |
Alimentation Recherche et Nutrition.
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires.
Alimentation Recherche et Nutrition, 1995, transparents : coul.
Titre : | L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires |
Auteurs : | Alimentation Recherche et Nutrition, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Alimentation Recherche et Nutrition, 1995 |
Format : | transparents : coul. |
Note générale : |
lexique |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / nutrition |
Résumé : |
Véritable auxiliaire à l'enseignement de la nutrition. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.3 ALI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08904 | Disponible |