|
|
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires
de Alimentation Recherche et Nutrition Alimentation Recherche et Nutrition, 1995, transparents : coul. Véritable auxiliaire à l'enseignement de la nutrition. |
Alimentation Recherche et Nutrition.
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires.
Alimentation Recherche et Nutrition, 1995, transparents : coul.
| Titre : | L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires |
| Auteurs : | Alimentation Recherche et Nutrition, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Alimentation Recherche et Nutrition, 1995 |
| Format : | transparents : coul. |
| Note générale : |
lexique |
| Descripteurs : | hygiène alimentaire / nutrition |
| Résumé : |
Véritable auxiliaire à l'enseignement de la nutrition. |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.3 ALI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08904 | Disponible |

