Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service et accords vins et mets
de Paul Brunet Editions BPI, 2001, 412 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) |
Brunet Paul.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service et accords vins et mets.
Editions BPI, 2001, 412 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service et accords vins et mets |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2001 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-307-6 |
Format : | 412 p. |
Descripteurs : | oenologie / restauration / vin / vinification / viticulture |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.22 BRU | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08906 | Disponible |