Sciences appliquées Bac Pro Restauration Alimentation
Editions BPI, 2000, 216 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) |
Sciences appliquées Bac Pro Restauration Alimentation.
Editions BPI, 2000, 216 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Sciences appliquées Bac Pro Restauration Alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2000 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-284-3 |
Format : | 216 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Restauration/Sciences et technologie/Sécurité |
Niveau : | BAC PRO |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 BACPRO | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08912 | Disponible |