La cuisine de référence : techniques et préparations de base
de Michel Maincent Editions BPI, 2001, 608 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base de la cuisine. Référentiel et vocabulaire professionnel. |
Maincent Michel.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base.
Editions BPI, 2001, 608 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base |
Auteurs : | Michel Maincent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2001 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-317-3 |
Format : | 608 p. |
Descripteurs : | art culinaire / cuisine professionnelle / hygiène alimentaire |
Résumé : |
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base de la cuisine. Référentiel et vocabulaire professionnel. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.7 MAI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08913 | Disponible |