Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
de Michel Maincent Editions BPI, 1993, 800 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Répertoire de fiches techniques de préparations culinaires. Vocabulaire professionnel. |
Maincent Michel.
Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication.
Editions BPI, 1993, 800 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication |
Auteurs : | Michel Maincent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 1993 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-133-2 |
Format : | 800 p. |
Descripteurs : | art culinaire / cuisine professionnelle / hygiène alimentaire |
Résumé : |
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Répertoire de fiches techniques de préparations culinaires. Vocabulaire professionnel. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.7 MAI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08914 | Disponible |