Sécurité alimentaire et gastronomie
de Frédéric Genestier Jacques Lanore, 2000, 351 p. Bases scientifiques et réglementaires. Explication de la méthode H.A.C.C.P.. Présentation et illustration des bonnes pratiques d'hygiène de fabrication en cuisisne, pâtisserie et traiteur, tant dans les entreprises artisanales qu'industrielles. |
Genestier Frédéric.
Sécurité alimentaire et gastronomie.
Jacques Lanore, 2000, 351 p.
Titre : | Sécurité alimentaire et gastronomie |
Auteurs : | Frédéric Genestier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jacques Lanore, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-86268-266-7 |
Format : | 351 p. |
Note générale : |
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Descripteurs : | aliment / gastronomie / hygiène alimentaire |
Mots-clés: | sécurité alimentaire / méthode H.A.C.C.P. |
Résumé : |
Bases scientifiques et réglementaires. Explication de la méthode H.A.C.C.P.. Présentation et illustration des bonnes pratiques d'hygiène de fabrication en cuisisne, pâtisserie et traiteur, tant dans les entreprises artisanales qu'industrielles. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.6 GEN | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08078 | Disponible |