L'alimentation par le menu
In Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8 Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
« L'alimentation par le menu »
in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8.
Titre : | L'alimentation par le menu (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science. Hors-série (111, 05/2021) |
Article : | p.6-8 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture / aliment / besoin nutritionnel |
Résumé : | Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |