Bio : le goût des origines en plus
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1284 (31/05/2021), p.34-45 Dossier consacré au marché du bio dans la grande distribution française : état des lieux des ventes et impact de la crise sanitaire, le segment du café (engagements et gammes bio des marques Carte Noire, Lavazza, Malongo, Méo), le segment des aides à la pâtisserie (Vahiné), le segment du sucre (Saint-Louis), le segment de la viande (Elivia, Sourires de Campagne, Bioporc). Encadré : la tendance du vrac ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Gallois Jean-Bernard.
« Bio : le goût des origines en plus »
in Points de vente (Paris), 1284 (31/05/2021), p.34-45.
Titre : | Bio : le goût des origines en plus (2021) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1284, 31/05/2021) |
Article : | p.34-45 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | produit biologique / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du bio dans la grande distribution française : état des lieux des ventes et impact de la crise sanitaire, le segment du café (engagements et gammes bio des marques Carte Noire, Lavazza, Malongo, Méo), le segment des aides à la pâtisserie (Vahiné), le segment du sucre (Saint-Louis), le segment de la viande (Elivia, Sourires de Campagne, Bioporc). Encadré : la tendance du vrac ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |