Le passage en cuisine réussit au fromage
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2653 (27/05/2021), p.30-32 Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Bailly Marianne.
« Le passage en cuisine réussit au fromage »
in LSA. Libre service actualités, 2653 (27/05/2021), p.30-32.
Titre : | Le passage en cuisine réussit au fromage (2021) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2653, 27/05/2021) |
Article : | p.30-32 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Genre : | Article de périodique |