|   | Le passage en cuisine réussit au fromage de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2653 (27/05/2021), p.30-32 Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). | 
							Bailly Marianne. 
« Le passage en cuisine réussit au fromage »
 in LSA. Libre service actualités, 2653 (27/05/2021), p.30-32.
							
						
			
			| Titre : | Le passage en cuisine réussit au fromage (2021) | 
| Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2653, 27/05/2021) | 
| Article : | p.30-32 | 
| Note générale : | Statistiques. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | fromage | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). | 
| Genre : | Article de périodique | 

