Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021), p.26-35 Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). |
Cadoux Marie.
« Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison »
in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021), p.26-35.
Titre : | Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2651, 13/05/2021) |
Article : | p.26-35 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). |
Genre : | Article de périodique |