Les boissons rafraîchissantes autrement
de Sylvie Leboulenger In LSA. Libre service actualités, 2650 (06/05/2021), p.30-38 Dossier consacré au marché des boissons rafraîchissantes en France : évolution des ventes selon les différents segments (boisson gazeuse et non gazeuse), évolution des tendances (sans sucre, naturalité et santé), stratégies marketing des industriels du secteur. La tendance naturalité : nouveaux ingrédients, CBD, gingembre, miel. La tendance santé : energy drink aux plantes. La tendance "allégé en sucre ou sans sucre". Exemple de la stratégie du minéralier OGEU avec un Coca-Cola local à base d'eau de source. |
Leboulenger Sylvie.
« Les boissons rafraîchissantes autrement »
in LSA. Libre service actualités, 2650 (06/05/2021), p.30-38.
Titre : | Les boissons rafraîchissantes autrement (2021) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2650, 06/05/2021) |
Article : | p.30-38 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson gazeuse / boisson non alcoolisée |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des boissons rafraîchissantes en France : évolution des ventes selon les différents segments (boisson gazeuse et non gazeuse), évolution des tendances (sans sucre, naturalité et santé), stratégies marketing des industriels du secteur. La tendance naturalité : nouveaux ingrédients, CBD, gingembre, miel. La tendance santé : energy drink aux plantes. La tendance "allégé en sucre ou sans sucre". Exemple de la stratégie du minéralier OGEU avec un Coca-Cola local à base d'eau de source. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |