|   | Le marketing des sauterelles de Hélène Frouard In Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12 Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. | 
							Frouard Hélène. 
« Le marketing des sauterelles »
 in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.
							
						
			
			| Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) | 
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021) | 
| Article : | p.12 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne | 
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) | 
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. | 
| Genre : | Article de périodique | 

