Viande : un marché dopé par la crise
de Frédérique Guénot In Points de vente (Paris), 1283 (19/04/2021), p.30-39 Dossier consacré au marché de la viande dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, impact de la crise sanitaire et des nouvelles attentes des consommateurs sur le marché, stratégies des marques (Bigard, Socopa). Focus sur la filière de l'agneau en Grande-Bretagne (crise du marché et aides gouvernementales). Encadrés : stratégie de communication du groupe Elivia ; innovations des marques Charal et Tendriade ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Guénot Frédérique.
« Viande : un marché dopé par la crise »
in Points de vente (Paris), 1283 (19/04/2021), p.30-39.
Titre : | Viande : un marché dopé par la crise (2021) |
Auteurs : | Frédérique Guénot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1283, 19/04/2021) |
Article : | p.30-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, impact de la crise sanitaire et des nouvelles attentes des consommateurs sur le marché, stratégies des marques (Bigard, Socopa). Focus sur la filière de l'agneau en Grande-Bretagne (crise du marché et aides gouvernementales). Encadrés : stratégie de communication du groupe Elivia ; innovations des marques Charal et Tendriade ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |