Une nouvelle offre qui répond à la diversité des besoins des consommateurs
In LSA. Libre service actualités, 2645 (01/04/2021), p.1-64 du Supplément Dossier consacré au marché des produits frais libre-service en France : évolution des ventes selon les différents rayons (boucherie, charcuterie, saurisserie, traiteur libre-service, volaille, fromage, produits laitiers, surgelé). Point sur l'utilisation des algues et des insectes dans l'alimentation : enjeux pour les secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire, applications dans l'alimentation animale et humaine, développement des filières d'élevage d'insectes. Stratégies d'entreprise et stratégies marketing dans les secteurs de la crémerie, du frais non laitier, des surgelés, des fruits et légumes (gestion d'entreprise, merchandising, communication, tendances, engagement RSE). |
« Une nouvelle offre qui répond à la diversité des besoins des consommateurs »
in LSA. Libre service actualités, 2645 (01/04/2021), p.1-64 du Supplément.
Titre : | Une nouvelle offre qui répond à la diversité des besoins des consommateurs (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2645, 01/04/2021) |
Article : | p.1-64 du Supplément |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits frais libre-service en France : évolution des ventes selon les différents rayons (boucherie, charcuterie, saurisserie, traiteur libre-service, volaille, fromage, produits laitiers, surgelé). Point sur l'utilisation des algues et des insectes dans l'alimentation : enjeux pour les secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire, applications dans l'alimentation animale et humaine, développement des filières d'élevage d'insectes. Stratégies d'entreprise et stratégies marketing dans les secteurs de la crémerie, du frais non laitier, des surgelés, des fruits et légumes (gestion d'entreprise, merchandising, communication, tendances, engagement RSE). |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |