Le gaspillage alimentaire a surtout lieu à la maison. Jeter moins de nourriture, ce n'est pas si dur
de Caroline Hallé In L'Actu (Paris. 1997), 6508-6509-1 (10/04/2021), p.2-3 Point sur le gaspillage alimentaire dans le monde : quantité de nourriture jetée, coût de ce gaspillage, pays concernés, impact environnemental... Présentation de conseils pour éviter de jeter de la nourriture : planifier ses courses, organiser son réfrigérateur, ne pas rejeter les fruits et légumes moches... |
Hallé Caroline.
« Le gaspillage alimentaire a surtout lieu à la maison. Jeter moins de nourriture, ce n'est pas si dur »
in L'Actu (Paris. 1997), 6508-6509-1 (10/04/2021), p.2-3.
Titre : | Le gaspillage alimentaire a surtout lieu à la maison. Jeter moins de nourriture, ce n'est pas si dur (2021) |
Auteurs : | Caroline Hallé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6508-6509-1, 10/04/2021) |
Article : | p.2-3 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Point sur le gaspillage alimentaire dans le monde : quantité de nourriture jetée, coût de ce gaspillage, pays concernés, impact environnemental... Présentation de conseils pour éviter de jeter de la nourriture : planifier ses courses, organiser son réfrigérateur, ne pas rejeter les fruits et légumes moches... |
Genre : | Article de périodique |