Mory Sacko : chef étoilé
de Sabine Audrerie In La Croix Campus, 234 (04/2021), p.20 Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". |
Audrerie Sabine.
« Mory Sacko : chef étoilé »
in La Croix Campus, 234 (04/2021), p.20.
Titre : | Mory Sacko : chef étoilé (2021) |
Auteurs : | Sabine Audrerie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix Campus (234, 04/2021) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". |
Genre : | Article de périodique |