Snacking : le marché reprend des couleurs
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1281 (22/03/2021), p.30-37 Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Wathier Sidonie.
« Snacking : le marché reprend des couleurs »
in Points de vente (Paris), 1281 (22/03/2021), p.30-37.
Titre : | Snacking : le marché reprend des couleurs (2021) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1281, 22/03/2021) |
Article : | p.30-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit frais |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Genre : | Article de périodique |