|   | Snacking : le marché reprend des couleurs de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1281 (22/03/2021), p.30-37 Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. | 
							Wathier Sidonie. 
« Snacking : le marché reprend des couleurs »
 in Points de vente (Paris), 1281 (22/03/2021), p.30-37.
							
						
			
			| Titre : | Snacking : le marché reprend des couleurs (2021) | 
| Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Points de vente (Paris) (1281, 22/03/2021) | 
| Article : | p.30-37 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit frais | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. | 
| Genre : | Article de périodique | 

