|   | Les tartinables s'allègent s'envolent de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.38-44 Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Lucien Georgelin), stratégies marketing d'industriels du secteur (ingrédient, produit saisonnier, santé, packaging, bio, allégé en sucre, écoemballage, défense des filières). | 
							Lavabre Sylvie. 
« Les tartinables s'allègent s'envolent »
 in LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.38-44.
							
						
			
			| Titre : | Les tartinables s'allègent s'envolent (2021) | 
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2644, 25/03/2021) | 
| Article : | p.38-44 | 
| Note générale : | Statistiques. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit sucré | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Lucien Georgelin), stratégies marketing d'industriels du secteur (ingrédient, produit saisonnier, santé, packaging, bio, allégé en sucre, écoemballage, défense des filières). | 
| Genre : | Article de périodique | 

