Les tartinables s'allègent s'envolent
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.38-44 Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Lucien Georgelin), stratégies marketing d'industriels du secteur (ingrédient, produit saisonnier, santé, packaging, bio, allégé en sucre, écoemballage, défense des filières). |
Lavabre Sylvie.
« Les tartinables s'allègent s'envolent »
in LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.38-44.
Titre : | Les tartinables s'allègent s'envolent (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2644, 25/03/2021) |
Article : | p.38-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des produits tartinables sucrés en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), stratégies marketing des industriels de la pâte à tartiner (Nutella, Rigoni di Asiago, Lucien Georgelin), stratégies marketing d'industriels du secteur (ingrédient, produit saisonnier, santé, packaging, bio, allégé en sucre, écoemballage, défense des filières). |
Genre : | Article de périodique |